www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6103
 
Телеграмм канал - Суворовцы

Подписывайтесь на наш канал



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

Новости

Участники звездного десанта «Первого канала» подарили Суворовскому училищу 200 тысяч рублей

Участники звездного десанта «Первого канала», который сегодня утром высадился в Казани, посетили Казанское суворовское военное училище. Сегодня его учащимся был сделан большой подарок – звезды привезли для них не только футболки и флажки с символикой главного телевизионного канала страны, но и сертификат на 200 тысяч рублей.

Гостями училища сегодня стали телеведущие Александр Гордон и Эвелина Хромченко, художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, актриса Ольга Прокофьева, группа «Фабрика», певица Анита Цой и многие другие.

Первым с Днем защиты детей суворовцев поздравил руководитель программы «Армейский магазин» Александр Ильин. «Символично, что мы приехали сюда именно в этот день, ведь вы скоро станете защитниками Отечества и тоже будете защищать детей, как ваши отцы и руководители», – обратился он к ребятам.

После приветственных слов и вручения подарков отличникам учебы суворовцы устроили для гостей небольшой концерт. Оказаться в роли зрителей звездам было, кажется, приятно, и они с удовольствием аплодировали ребятам.

Руководители училища пригласили звезд на экскурсию. Им показали, где учатся суворовцы и как проходят занятия. Но в одном из кабинетов гости задержались – здесь их встречали ребята, которые остались без родителей. Встреча прошла при теплой атмосфере – молодые люди не стеснялись задавать вопросы звездным гостям. Их, в частности, интересовало, будет ли Грачевский снимать своей «Ералаш» в военном училище и кто из присутствующих служил в вооруженных сила страны. Таких, кстати, оказалось несколько человек, а папа «Ералаша» обещал подумать над неожиданным предложением.

Вопросы были и у самих звезд. Первым дело они спросили, кто из ребят собирается стать офицером. Выяснилось, что все. В доказательство этому ребята тут же хором произнесли главные, пожалуй, для них слова: «Жизнь – Отечеству, честь – никому».

Отпускать гостей суворовцам не хотелось, тем более недоступные на первый взгляд звезды в жизни оказались доброжелательными и улыбчивыми. Желающих сфотографироваться с артистами было много, и особой популярностью среди молодых людей, конечно, пользовались участницы группы «Фабрика».

Источник: ИА "Татар-информ"

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System