www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6085
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ

 
Опрос
Как вы считаете, количество каких средних образовательных учреждений, подведомственных Минобороны России, необходимо увеличивать?
Суворовские военные училища
Нахимовские военно-морские училища
Кадетские корпуса
Пансионы воспитанниц
Президентские кадетские училища


Результаты


Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

Новости

Вице-губернатор Рязанской области включен в президентскую «первую сотню»

Вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелев вошел в состав «первой сотни» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России. Обновленный состав «сотни» опубликован на сайте Президента в пятницу, 24 сентября. Напомним, что ранее, в декабре 2009 года, Андрей Шевелев был включен в дополнительный к «первой сотне» резерв из 500 человек.

Свое место в «сотне» сохранил бывший вице-губернатор Рязанской области Андрей Ярин, занимавший эту должность в 2004-2005 годах. В настоящее время он является руководителем аппарата заместителя руководителя администрации Президента Российской Федерации.

Как отмечает сайт Президента, обновление «первой сотни» президентского резерва проведено в соответствии с решением Комиссии при Президенте по формированию и подготовке резерва управленческих кадров от 7 апреля 2010 года. Взамен лиц, получивших новые назначения и достигших 50-летнего возраста, в состав «Сотни-2010» включены 38 новых управленцев путём ротации из состава «президентской тысячи». В соответствии с принципом формирования президентского резерва управленческих кадров «лучшие отбирают лучших» новые кандидаты предлагались членами Комиссии и лицами, входящими в «первую сотню». Окончательный отбор осуществлён на основе рейтинга наиболее часто упоминаемых кандидатов. В обновлённом составе «первой сотни» сохранено примерное соотношение представителей федеральных и региональных органов власти, бизнеса, а также науки, образования и общественных организаций. Увеличилось количество (с 12 до 17 человек) женщин и лиц в возрасте до 35 лет.

По словам руководителя администрации Президента Сергея Нарышкина, кандидаты в президентский кадровый резерв должны соответствовать следующим критериям: возраст от 25 до 50 лет, высшее образование, успешность, управленческие способности, способность стратегического мышления, положительная репутация и соответствующая компетенция.

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System