www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6091
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

01.04.2006 — Екатеринбургские суворовцы взяли «серебро» IV открытой зимней спартакиады военных училищ

В Екатеринбурга накануне закончилась IV открытая зимняя спартакиада суворовских военных училищ, кадетских корпусов и кадетских классов. Она проходила впервые на базе Екатеринбургского суворовского военного училища.

В спартакиаде приняли участие команды суворовских военных училищ из Екатеринбурга, Казани, Ульяновска, Тольятти, а так же кадетских школ и классов из Перми, Тюмени, Серова, Верхней Салды, Качканара, Сысерти, Екатеринбурга и Сургута. Всего в соревнованиях приняли участие 244 суворовца и кадета.

Как сообщили АПИ в Екатеринбургском СВУ, в лыжных гонках первые места во всех дисциплинах заняли ребята из кадетской школы «Аванпост» (Тюмень), а курсанты ЕСВУ завоевали итоговое третье место, пропустив на второе место представителей Казани. Спортсмены из Ульяновска стали абсолютными чемпионами в силовой гимнастики, а курсанты ЕСВУ довольствовались вторым общекомандным местом. Также екатеринбургские курсанты заняли второе место по пулевой стрельбе, пропустив вперед спортсменов Казани. По итогам командного первенства по армейскому рукопашному бою, екатеринбургские суворовцы вырвали победу у своих коллег из Ульяновска и Казани, которые заняли второе и третье место, соответственно. В соревнованиях по баскетболу лучше всех выступили курсанты Казанского СВУ, которые переиграли в финале турнира воспитанников «Аванпоста» из Тюмени, а курсанты ЕСВУ в матче за третье место одолели ребят из кадетской школы «Спасатель» (Екатеринбург). В соревнованиях по армспорту не было равным екатеринбургским суворовцам, которые в общекомандном зачете опередили своих сверстников из Ульяновска и Казани.

По итогам IV открытой зимней спартакиады суворовских военных училищ, кадетских корпусов и кадетских классов первое место заняла команда Казани, второе — Екатеринбурга и третье — Ульяновска.

Источник: Информационное агентство АПИ


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System