www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6099
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

18.06.2007 — Хватит!

Хватит!

                Кадеты!

Хватит! Это я говорю прежде всего самому себе. Хватит надеяться на то, что младший кадет Владимиров когда-нибудь вспомнит о кадетских традициях и этике. Используя высокий слог cего господина, я обвиняю его во ВРАНЬЕ и МОШЕННИЧЕСТВЕ и предлагаю подать на меня в СУД КАДЕТСКОЙ ЧЕСТИ.

Заранее объявляю, что если Владимиров до 30 июня с.г. не объявит в Интернете или на созываемой им конференции  МСНС о том, что он вызывает меня на суд кадетской чести, я буду требовать суда кадетской чести над Владимировым А.И. С обвинением его в ПРЕДНАМЕРЕННОМ РАСКОЛЕ КАДЕТСКОГО ЕДИНСТВА.

Хватит! Это я говорю и тем зарвавшимся фактически  не-кадетам,  которые на протяжении последних трех лет  тайно, а в последние 15 месяцев открыто выступают против единства кадет. Тем, кто раскалывает это единство, используя в качестве тарана резолюцию президента России, полученную Владимировым обманным путем.  Я предпочел бы, чтобы это был суд  один-на-один с Владимировым.                                          Но если после всего ВРАНЬЯ, которое было озвучено ими (а не только им)  в кадетской среде устно и печатно  в СМИ и  Интернете  в отношении  организации «Кадетское братство»  и меня лично, - они сочтут оскорбленными и себя, вызываю  на суд КАДЕТСКОЙ ЧЕСТИ также и их.

Я вынуждаю г-на Владимирова пойти на этот шаг. И как «честный» кадет, каким он себя расписывает, он должен принять этот вызов. Единственное мое условие: кадетский Суд чести должен состоять только из суворовцев ПЕРВОГО НАБОРА военных лет, именно их в первую очередь считаю хранителями тех качеств, которые составляют понятие «кадетство». Полагаю, что формирование Суда чести не должно занять много времени. В него  могут быть включены на паритетной основе члены Советов старейшин «Российского кадетского братства» и «Московского суворовско-нахимовского содружества». Предлагаю провести Суд кадетской чести в сентябре, после завершения летних отпусков.

Очень рад, что оправдалась тактика, на которой настояло руководство «Кадетского братства» еще в марте 2006 года, после скандала на конференции, учиненного Владимировым и компанией: стиснуть зубы, не отвечать на ругань и клевету, пусть «они» выскажутся. Пусть пытаются тормозить и разрушать, наш караван должен идти вперед.

«Они» высказывались на протяжении почти полутора лет. Теперь я, Юрий Стрельцов, первосуворовец, выпускник Кавказского СВУ 1948 года, отвечаю всей этой шатии-братии, давно перешедшей границы кадетского кодекса чести.  Не собираюсь развязывать дискуссию. Просто отвечу  на вопросы принципиального, с моей точки зрения, характера:

1.   Международная ассоциация «Кадетское братство» - нелегитимна? Это надо доказать в Суде чести.

2.   Общероссийская общественная организация «Российское  кадетское братство», учрежденная 21 апреля с.г., - нелегитимна? Извольте доказать в Суде чести.

3.   Кучка физических лиц будет решать судьбы «Российского кадетского братства»  и местных организаций? - Какие у Владимирова доказательства этого вранья?

4.   Питерские кадеты отказались от участия в Конференции по учреждению «Российского кадетского братства»?  Было решение организации? Извольте доказать.

Эти  четыре вопроса в таких формулировках я заимствовал у    Владимирова и Ко.   В них нет ничего моего, кроме знаков вопроса в конце.

5.   Конференция МАСНКО в марте 2006 г. -  попытка Владимирова и компании захватить власть и офис Международной ассоциации «Кадетское братство».  Это – мое утверждение, которое я постараюсь доказать.

6.   Кто такой Игорь Иванов в истории с известной и печально знаменитой резолюцией президента: обманутый Владимировым однокашник или соучастник обмана высших должностных лиц России?   Это – мой вопрос самому себе и остальным кадетам.

Напоминаю: Вопросы 1-4  суть УТВЕРЖДЕНИЯ Владимирова ( с моими   знаками вопроса), распространенные ПЕЧАТНО и в Интернете. Налицо два основных признака Закона о клевете,  Владимирову это известно.

Вопрос  5 – мое утверждение.

Вопрос 6 пока спорен, хотя я склоняюсь к тому, что налицо оплошность Иванова. В конце-концов, если Владимиров не постеснялся ввести в заблуждение Президента, то почему бы  не поступить так же по отношению к  Игорю Иванову?

ПОРА, кадеты, понять главное:  Владимиров со своей компанией за всю жизнь  не создал ни одной организации.  И НЕ СОЗДАСТ, потому что его амплуа – РАЗРУШИТЕЛЬ.

Честь имею,

Юрий Стрельцов

18 июня 2007 г.


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System