www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6099
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

12.11.2007 — Погиб глава ГУ МЧС по Коми. Его похоронят в Петербурге

Трагическая случайность оборвала 10 ноября жизнь члена Клуба выпускников суворовцев, начальника Главного Управления МЧС России по Республике Коми полковника Сергея Тишкина. Ему было 46 лет.

Сергей Георгиевич Тишкин родился 3 января 1961 года в городе Болхов Орловской области. После окончания в 1978 году Московского Суворовского военного училища, а затем в 1982 году Ленинградского высшего общевойскового командного училища имени С.М. Кирова 6 лет проходил службу в Монгольской народной республике на должностях командира мотострелкового взвода, роты.

С 1987 года по 1991 год служил в Ленинградском военном округе на должностях командира мотострелковой (горной) роты, заместителя командира батальона. В 1994 году после окончания Военной академии имени М.В. Фрунзе был откомандирован в МЧС России. Службу проходил на должностях начальника штаба, командира отдельного механизированного полка гражданской обороны, заместителя начальника Северо-Западного регионального центра МЧС России.

С марта 2006 года Сергей Георгиевич Тишкин возглавил Главное управление МЧС России по Республике Коми.

Ветеран военной службы, где бы ни служил Родине, этот человек проявлял себя как хороший организатор, мудрый и грамотный руководитель. Тишкин пользовался заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны всех, кто его знал, работал и общался с ним – его ценили и подчиненные, и руководители органов государственной власти, различных министерств и ведомств.

Сергей Георгиевич погиб при исполнении служебного долга, и это поднимает в глазах всех остающихся жить значение профессии «спасатель».
Редакция сайта www.svu.ru скорбит о трагической кончине полковника Тишкина и выражает соболезнование родным и близким Сергея Георгиевича.

Он будет похоронен в Санкт-Петербурге на Богословском кладбище. Отпевание пройдет 14 ноября в 10 часов утра в Никольском соборе


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System