www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6085
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ

 
Опрос
Как вы считаете, количество каких средних образовательных учреждений, подведомственных Минобороны России, необходимо увеличивать?
Суворовские военные училища
Нахимовские военно-морские училища
Кадетские корпуса
Пансионы воспитанниц
Президентские кадетские училища


Результаты


Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

29.11.2009 — Гриценко рассказал, как учился в Суворовском и получил золотую медаль

Говорит, что тогда их не покупали

Кандидат на пост Президента Украины, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко уверен, что Украина должна вернуться к десятилетнему школьному обучению, отказавшись от искусственно привитой двенадцатилетней системы, передает УНИАН. Об этом политик заявил в прямом эфире программы «Шустер Live» на телеканале «Украина».Он из собственного опыта доказывал, что 10 лет школьного образования – достаточно для того, чтобы стать успешным, образованным человеком.

- Я среднее образование получил за 10 лет, окончил Суворовское училище с медалью. Тогда, когда это была настоящая медаль. На 300 человек, которых учили заслуженные учителя Украины, было всего два медалиста. Я окончил высшее военное учебное заведение, авиационное, также с медалью. Стал кандидатом наук тогда, когда не покупали диссертации, не переписывали, как сейчас, из интернета, и не приносили кому-то за деньги. Я восемь лет преподавал сам в высшем учебном заведении технические дисциплины, а не историю партии. Получил после этого образование в Нидерландах и США, - рассказал кандидат на пост Президента и отметил, что полученное образование позволило ему стать министром, председателем парламентского комитета.

Поэтому политик отвергает любые аргументы по поводу того, что только 12 лет обучения в школе дадут необходимый для жизни багаж знаний. Кроме того, Анатолий Гриценко советует не забывать, что согласно действующему законодательству 17 лет является брачным возрастом для девушек.

- Сейчас уже, и это не шутка, а печальная правда, в школу старшеклассниц провожают мамы с двумя колясками внуков, - сказал кандидат в Президенты.

Источник: «Наш Век»


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System