www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6085
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ

 
Опрос
Как вы считаете, количество каких средних образовательных учреждений, подведомственных Минобороны России, необходимо увеличивать?
Суворовские военные училища
Нахимовские военно-морские училища
Кадетские корпуса
Пансионы воспитанниц
Президентские кадетские училища


Результаты


Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

26.03.2010 — Депутат Госдумы Владимир Мединский: Нужно вернуть суворовцев на парад

В Москве проходит заседание Государственно-патриотического клуба Партии на тему «Нужны ли России кадетские, суворовские и нахимовские училища?»

Нахимовские и суворовские училища надо клонировать. Об этом в пятницу, 26 марта, заявил депутат Госдумы Владимир Мединский, выступая на заседании Государственно-патриотического клуба Партии на тему: «Нужны ли России кадетские, суворовские и нахимовские училища?»:
«Происходящее с суворовскими и нахимовскими училищами - это бред сумасшедшего и вредительство. Не нужно иметь военное образование для того, чтобы это понять, достаточно быть отцом. Попасть в суворовские и нахимовские училища последние годы просто невозможно, туда олигархи стремятся засунуть своих детей, чтобы спасти их от наркотиков и алкоголя.
Вместо того, чтобы сокращать и тем более изменять систему образования в суворовских и нахимовских училищах, нужно клонировать эти училища. Если идет сокращение офицеров в армии, то нужно их использовать как потенциальных преподавателей в этих училищах.
То, что в параде не примут участие суворовцы - это символ уничтожения традиций армии. Нужно остановить разрушительную реформу суворовского и нахимовского образования, пока не поздно. Иначе история нам просто этого не простит.
Предлагаю, выступить с общим обращением к президенту. Собрать единую пресс-конференцию, на которую вынести один вопрос: вернуть суворовцев на парад. Если нам удастся добиться участия суворовцев на параде, тогда никто не сможет убрать офицеров из этих училищ, потому что иначе ребят некому будет готовить. Уверен, что такое обращение без внимания не останется и мы получим согласие».


Источник: Официальный сайт партии "Единая Россия"


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System