www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6108
 
Телеграмм канал - Суворовцы

Подписывайтесь на наш канал



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

19.06.2010 — В Чеченской Республике вручены награды «Общественного признания»

В рамках Гражданских благотворительных акций  «Мужество и Милосердие» и «Чужой беды не бывает» Чеченскую Республику с двухдневным визитом посетила делегация представителей Национального Гражданского Комитета (НГК) и Национального фонда «Общественное признание».
В составе делегации - заместитель полпреда Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, сопредседатель президиума общественных организаций Аркадий Еделев, председатель НГК «В поддержку гражданского общества» и Национального фонда «Общественное признание», член Общественной палаты РФ Сергей Абакумов, а также представители Общественного совета МВД России.
Делегация посетила Министерство внутренних дел по Чеченской Республике и встретилась с министром внутренних дел Русланом Алхановым.
В ходе встречи за достойное выполнение воинского и гражданского долга министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов был награжден Почетным гражданским орденом «Алмазно-серебряный крест».
За мужество и самоотверженность, проявленные в ходе установления законности и правопорядка, противостояния преступности и обеспечения общественной безопасности в ЧР, а также за активную патриотическую и гражданскую позицию заместитель министра внутренних дел - начальник криминальной милиции МВД по ЧР Андрей Янишевский и заместитель министра внутренних дел – начальник Управления по работе с личным составом МВД по ЧР Владимир Петров были награждены Почетными гражданскими серебряными орденами «Общественное признание».
Высокие гражданские награды вручал А. Еделев. Обращаясь к присутствующим, он отметил, что Президентом России Дмитрием Медведевым предпринимаются немалые усилия по построению гражданского общества в стране и их необходимо наращивать.
Далее делегация посетила Грозненское военное суворовское училище МВД России, где они встретились с руководством и воспитанниками училища. А. Еделев и С. Абакумов пообщались с юными суворовцами, пожелали им хорошей учебы и успехов во всех начинаниях, а также быть полезными обществу. В ходе данного визита представители делегации совершили небольшую экскурсию по училищу, ознакомились с историей его создания и со спортивными достижениями воспитанников училища.
По итогам встречи четверо сотрудников Грозненского военного суворовского училища были награждены Почетными гражданскими орденами «Общественное признание», еще двое –   Почетными гражданскими орденами «Серебряный крест».
В ходе своего визита в Чеченскую Республику делегация также посетила Министерство труда, занятости и социального развития ЧР  и место дислокации 46-й Отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск МВД России, где вручили гражданские награды наиболее отличившимся сотрудникам и военнослужащим этого подразделения.
Отметим, что в нынешнем месяце исполнилось 10 лет сотрудничества общероссийских общественных объединений – Национального Гражданского Комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами, Независимой организации «В поддержку гражданского общества» и Национального фонда «Общественное признание» с Чеченской Республикой.
На протяжении всего времени при взаимодействии с МВД по ЧР, Министерством труда, занятости и социального развития, Минкультуры, Минобрнауки в ЧР проходят совместные гражданские благотворительные акции, направленные на поддержку ветеранов войны и боевых действий, сотрудников правоохранительных органов, а также детей, пострадавших от боевых действий.

Источник: Пресс-служба МВД по Чеченской Республике


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System