www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6109
 
Телеграмм канал - Суворовцы

Подписывайтесь на наш канал



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

06.06.2011 — В Москве прошла II Конференция МАКБ

В соответствии с Уставом Международного союза общественных объединений «Международная Ассоциация «Кадетское Братство» и решением Правления МАКБ (протокол № 7 от 11.09.2010 г.) в период с 3 по 5 июня 2011 г. в Москве прошла II Конференция Международной Ассоциации «Кадетское братство». На Конференцию прибыли делегаты кадетских объединений и представительств МАКБ стран Ближнего и Дальнего Зарубежья: из Белоруссии, Египта, Израиля, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Украины, Эстонии и др.
На рассмотрение II Конференции МАКБ были вынесены и решены следующие вопросы:
- Отчет о работе Правления Международной Ассоциации «Кадетское Братство» за период с 22 августа 2008 г. по 3 июня 2011 г. Работа Правления МАКБ была признана удовлетворительной.
- Отчет о работе Контрольно-ревизионной комиссии МАКБ за период с 22 августа 2008 г по 3 июня 2011 года. Контрольно-ревизионной комиссией нарушений в деятельности МАКБ выявлено не было.
- О внесении изменений в Устав «Международной Ассоциации «Кадетское  Братство». Предложения, поступившие в Правление МАКБ по вопросам изменений в Уставе организации, были рассмотрены и включены в новую редакцию Устава.
- Выборы Правления Международной Ассоциации «Кадетское Братство» прошли в соответствии с Уставом организации. Председателем МАКБ на очередной срок избран П.Г. Чаус, его первым заместителем – А.Н. Шишков, заместителем Председателя – руководителем Международного секретариата – С.А. Есин. Также прошли выборы членов Правления и Контрольно-ревизионной комиссии Международной Ассоциации «Кадетское Братство».
Отдельным вопросом Конференции стало принятие обращения Конференции к Президенту России о приеме в СВУ, НВМУ и КК силовых структур РФ детей наших соотечественников, проживающих за пределами России и обращения Конференции к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу о канонизации генералиссимуса А.В. Суворова. К его памятнику на Суворовской площади участниками Конференции были возложены цветы.
Более подробно о работе Конференции будет рассказано в очередном номере газеты «Кадетское братство».

Правление Международной Ассоциации «Кадетское Братство»


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System