www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6102
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

01.06.2015 — Бывший суворовец превратился в однорукого бандита

«Конец «крутого» парня» — так называлась опубликованная нами 17 сентября прошлого года бесславная история бывшего ульяновского суворовца Жени Паротькина, превратившегося в убийцу.
22-летний Евгений Паротькин с улицы Почтовой в Новой Малыкле еще в Ульяновском суворовском училище стал увлекаться боксом и борьбой. Не раз выигрывал городские и областные соревнования. Он мог бы многого добиться в жизни, если бы не вспыльчивый характер. Вместо успешной кареьеры в армии он к 19 годам был отчислен из суворовского училища за драку и вскоре получил первую судимость за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. На первый раз отделался двумя годами лишения свободы условно. 21 мая 2012 года Евгений ввязался в очередную разборку в селе Александровка, где один из противников и раздробил ему выстрелом из обреза плечевой сустав правой руки. Были разорваны мышцы, и врачам ничего не оставалось делать, как ампутировать конечность. Став одноруким инвалидом, Евгений не бросил занятия спортом. Стал тренироваться еще больше и качать левую руку, чтобы его не считали неполноценным. Однако его воля и упорство снова были направлены не во благо.
В конце августа прошлого года в Новую Малыклу к знакомой приехал из Димитровграда 37-летний Константин Денисов — давний недруг Паротькина. Евгений пришел к дому молодой женщины на улице Труда и вызвал Денисова на улицу. Там его и забили до смерти. Нападавших было несколько, но Паротькин взял всю вину на себя. Недавно состоялся суд, который приговорил его к 9 с половиной годам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда осужденный должен выплатить брату погибшего 800 тысяч рублей.

 

источник: Ulpressa.ru


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System