www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6091
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

25.07.2007 — Был ли взломан сайт www.ruscadet.ru???

На сайте www.ruscadet.ru появилась информация, что якобы сайт Василия Кузьмича Левченко (КзСВУ 1972, ярый оппозиционер Международной Ассоциации "Кадетское Братство"  и Общероссийской общественной организации "Российское кадетское братство") пытаются испортить и все это связано с т.н."кадетскими братствами".

Мне, как члену Международной Ассоциации "Кадетское Братство" стало интересно узнать, так ли это на самом деле и я узнал!!!

1. Для начала я узнал, где располагается сам сайт www.ruscadet.ru , на сайте www.nic.ru мне дали следующую информацию

 
domain:    RUSCADET.RU
type:      CORPORATE
nserver:   ns1.air.spb.ru
nserver:   ns2.air.spb.ru
state:     REGISTERED, DELEGATED
person:    VASILIY K. LEVCHENKO
phone:     +7 812 1422797
e-mail:    levch2@hotmail.com
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created:   2004.12.23
paid-till: 2008.04.06
source:    RU-CENTER

Хостинг (т.е.размещение сайта) находится в компании "Агентство "Информационные ресурсы" (www.air.spb.ru)

2. Позвонив в "Агентство" Информационные ресурсы", и пообщавшись с сотрудниками данной компании я выяснил следующую информацию:

  • Не возможно установить, был ли взлом сайта, т.к. обновление сайта происходит через протокол FTP (т.е. сайт статический). Если бы взломали сайт, там чего-нибудь удалили или скачали (а скачивать там нечего)! 
  • На сайте не используются ни какие базы данных, и нет возможности взломать сайт. Обычно сайты взламываю, когда на них стоит виртуальный он-лайн редактор (новости, гостевая книга, форум, опрос и т.д.)
  • В файловой системе был найден "какой-то скрипт", который возможно по своей неопытности закачал сам Василий Левченко (это со слов представителя компании  "Агентство" Информационные ресурсы"), т.к. кроме него никто это сделать не мог!!!. У него имеются уникальные пароли для доступа к файловой системе, которые крайне сложно подобрать.

Чтобы окончательно найти истину, на следующей неделе я свяжусь еще раз с представителями компании "Агентство" Информационные ресурсы" и они мне представят информацию по IP адресам, с которых был обновлен сайт через FTP систему. И все станет ясно в очередной раз.

Продолжение: Это сообщение появилось на сайте www.ruscadet.ru
Спасибо "активисту, инициатору" и "очень опытному" за оперативную реакцию. Уже второй день ничего не происходит. Значит, то что было - правда. Значит задело. Это радует.  Читают, узнают и даже звонят - выясняют. Осталось покопаться в нижнем белье. Чувствуется милицейская закалка. Значит работаем не зря. Только ведь, когда пишут "я позвонил и я узнал" , то подписываются - А.Ковалев. Кстати, звонка, о котором пишет этот господин, не было, да и разговора не могло такого быть. Во-первых, это информация не для господина А.Ковалева, даже если он и одет в милицейскую форму. Во-вторых, там офицеры, не чета ему, говорить что-то кому-то не станут. В-третьих, не назван (может это принято еще с жандармских времен не называть своих информаторов?) некий сотрудник давший некую информацию, ибо по любой корпоративной этике такая информация не дается. Следовательно, в очередной раз "на воре сгорела шапка". Считаю появившееся на ковалевском сайте сообщение, касаемое данной энциклопедии, и является традиционной провокацией (коих там и так много). Пожелание же  "шибким грамотеям" одно - писать грамотно или, по крайней мере, не делать ошибок в фамилиях, именах и отчествах оппонентов. А то, знаете ли, это попахивает дурным тоном (или это свойство натуры?). Если да, то смотри следующий раздел.

 


Ответ специально для Василия Левченко: (25 июля, 18 часов 39 минут)

Сегодня (25 июля 2007 г.) в районе 12 часов дня звонил по (812) 303-9022 (кому интересно, сами позвоните). Представился, назвал фамилию, имя, объяснил ситуацию. Мне дали четкий и ясный ответ, относительно сайта Левченко (см.выше). Так что уважаемый Василий Кузьмич, разговаривал я и все узнал. Очередная провокация против Кадетского Братства не удалась! Если необходимо, могу сделать распечатку звонков с телефонного аппарата, в которой будет все ясно, когда и с кем и сколько я разговаривал


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System