www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6086
 
Вступить в кадетское братство

Заполните заявление о приеме в члены РКБ

 
Опрос
Как вы считаете, количество каких средних образовательных учреждений, подведомственных Минобороны России, необходимо увеличивать?
Суворовские военные училища
Нахимовские военно-морские училища
Кадетские корпуса
Пансионы воспитанниц
Президентские кадетские училища


Результаты


Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

07.09.2007 — Вызов на Суд кадетской чести

Прошу опубликовать
на всех кадетских сайтах

Александру Владимирову,
выпускнику Московского СВУ   1963 года
info@kadet.ru

Вызов
на Суд кадетской чести

Перед лицом всех кадет я, Стрельцов Юрий Григорьевич, первосуворовец и участник Великой Отечественной войны, выпускник Кавказского СВУ 1948 года, вызываю младшего кадета Владимирова Александра Ивановича, выпускника  Московского СВУ 1963 года,  на СУД КАДЕТСКОЙ ЧЕСТИ.
Я обвиняю его в нарушении кадетских традиций, расколе кадетского единства и использовании с этой целью черных технологий,  обмане высшего руководства России. Я обвиняю его  также в организации срыва конференции Международной ассоциации «Кадетское братство» и  попытке захвата власти в «Кадетском братстве» в марте 2006 г. 
Это – проблема не моя лично. Вопрос о кадетском единстве – важнейший для всех. Напоминаю в этой связи девиз первого Председателя «Кадетского братства» Федора Михайловича Кузьмина: «Вместе мы – сила».  Только в единстве мы, кадеты, можем помочь себе и государству.
В июне с.г. через Интернет, я обвинил Владимирова во вранье (его терминология), мошенничестве и преднамеренном расколе кадетского единства. Тогда  я предложил Владимирову вызвать меня на суд кадетской чести.   Тогда же я предупредил, что если он не сделает этого, вызов будет сделан мною. 
Как я и ожидал, ответа не последовало. Владимиров предпочел сделать вид, что не заметил моего предложения. Теперь я выполняю свое обещание. 
Предлагаю следующий механизм создания Суда кадетской чести. Он должен состоять преимущественно из суворовцев ПЕРВОГО НАБОРА военных лет, именно их в первую очередь считаю хранителями тех качеств, которые составляют понятие «кадетство».  Полагаю, что формирование Суда чести не должно занять много времени. В него  могут быть включены на паритетной основе члены Советов старейшин «Российского кадетского братства» и «Московского суворовско-нахимовского содружества», скажем, по 5 человек с каждой стороны. Предлагаю провести Суд кадетской чести до 20 сентября,  чтобы на так называемый «первый открытый съезд российских кадет» этот господин вышел «белым и пушистым»,- если, конечно, это ему удастся.
Я вынуждаю г-на Владимирова   пойти на этот шаг. И как «честный» кадет, каким он себя расписывает, он должен принять этот вызов. Фигура умолчания будет означать только одно: Владимиров боится Суда чести и признает мои обвинения.
До 12 сентября жду ответа на электронный адрес  intercadet@mail.ru.
После этого, в случае отсутствия ответа Владимирова, оставляю за собой право публикации в СМИ Открытого письма Президенту России с разоблачениями махинаций и амбиций сего господина.
Честь имею,
Юрий Стрельцов, СКСВУ-1948


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System