www.svu.ru                    
Новости   Газета   Гостевая книга   Форум   Контакты
Кадетская организация
Поиск однокашников
Кадетские биографии
Исторический календарь
Кадетская библиотека
Учебные заведения
 
Зарегистрировано
в клубе
выпускников
6109
 
Телеграмм канал - Суворовцы

Подписывайтесь на наш канал



Поиск:

 


Рассылка новостей:

 

26.03.2010 — Депутат Госдумы Сергей Желязняк: Суворовские и нахимовские училища - это кузница элиты

В Москве проходит заседание Государственно-патриотического клуба Партии на тему «Нужны ли России кадетские, суворовские и нахимовские училища?»

Суворовские и нахимовские училища - это кузница элиты, основа ценностной системы воспитания, которая сложилась в течение десятилетий. Об этом в пятницу, 26 марта, заявил депутат Госдумы Сергей Железняк, выступая на заседании Государственно-патриотического клуба Партии на тему: «Нужны ли России кадетские, суворовские и нахимовские училища?»:
"Отказ суворовцам участвовать на параде - это плевок всей армии и офицерам, которые отдали жизнь за свободу и благополучие страны. Суворовские и нахимовские училища - это кузница элиты, основа ценностной системы воспитания, которая сложилась в течение десятилетий. Мы обязаны их сохранить. Более того, нужно и дальше развивать эту систему образования, развивать училища и повышать уровень образования в них. Я сам выпускник Ленинградского нахимовского училища. И могу сказать, что в нахимовских и суворовских училищах высочайший уровень образования".


Источник: Официальный сайт партии "Единая Россия"


предыдущая новость | следующая новость

<<назад
   
www.svu.ru является сайтом Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство». Создание и поддержка — «Сёма.Ру»
Яндекс.Метрика
Local Banner System